-
BUMISULTRA
KOLAKA UTARA - Seorang Santri bernama Muhammad Reszi Malik (12) yang Mondok di Yayasan Al Islam Meeto, Desa Mattiro bulu Kecamatan Kodeoha Kabupaten Kolaka.Utara (Kolut) Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra).Nyaris terbakar seluruh tubuhnya hingga dilarikan kerumah Sakit DJafar Harun Lasusua, Usai dibakar oleh temanya sendiri
Kapolsek Kodeoha, Ipda, Rianto Sarira, SH Membenarkan adanya penganiaan berat dengan cara membakar temanya sendiri yang diduga dilakukan oleh temannya yang terjadi disalah satu kompleks Pasantren Al Islam Meeto.
"Pelakunya dua orang, Anak dibawah umur dan korban juga anak dibawah umur, Kondisi korban mengalami luka bakar serius dari kaki hingga diatas pusat,"Kata Kapolsek.
Dalam kronologis kejadianya, Kata Kapolsek, Pihaknya masih melakukan penyelidikan dan mencari informasi terkait penganiaan berat yang terjadi di pondok pasantren tersebut.
"Kalau informasi secara detail, kita kompirmasi ke polres langsung, Karena ini kasus anak dibawa umur dan pelakunya telah menyerahkan diri di mapolres,"Singkat Kapolsek. (*)