• Promo Ramadan, Hotel Claro Kendari Tawarkan Paket All You Can Eat

image_title
Ket: Hidangan khas sulawesi yang berada di galeri Hotel Claro Kendari, Senin (6/5/2019).
 • Share

  BUMISULTRA

  KENDARI - Mengakomodasi permintaan tamu yang hendak berbuka puasa, Hotel Claro Kendari menawarkan paket spesial all you can eat selama ramadan. Hal ini dikarenakan ramadan sering dimaknai juga sebagai ajang untuk berkumpul dan bersilaturahmi bersama. Momen itu biasanya terjadi saat berbuka bersama kerabat atau keluarga.

  "Sehingga, dari pihak Hotel Claro Kendari menawarkan paket spesial all you can eat yang menyajikan pilihan menu takjil dan makan malam," terang Marcom Hotel Claro Kendari, Richy, Senin (06/5/2019).

  All you can eat ini, jelas dia, dapat dinikmati setiap hari selama bulan ramadan hanya dengan Rp 125 ribu. Menu yang dihidangkan pun beragam khas nusantara. Tak ketinggalan, menu andalan spesial seperti palumara, makanan khas jawa, dan sulawesi.

  Bahkan, sambungnya, japanese food dan aneka kolak juga disajikan untuk takjil yang akan menambah semarak acara berbuka puasa. Akan ada 500 jenis makanan yang disajikan.

  "Untuk mengakomodasi permintaan tamu-tamu yang hendak berbuka puasa di Hotel Claro Kendari, event buka puasa diadakan di legend coffe shop yang berada di lantai satu mulai pukul 17.30 hingga 22.00," ucap Richy.

  Selain menu beragam, katanya, pihaknya pun menawarkan kenyamanan dan pelayanan dengan standar bintang empat. Tersedia pula area mushola bagi tamu yang hendak melaksanakan salat magrib.

  "Tidak hanya makan sepuasnya, selama bulan ramadan Claro Kendari juga mengadakan undian hadiah bagi setiap tamu yang membeli paket buka puasa tersebut," tutur dia.

  Dia menambahkan, pihaknya ingin memfasilitasi masyarakat yang sudah menantikan bulan ramadan dengan kegiatan buka bersama. Menurut Richy, agenda buka puasa bersama sekarang dapat menjadi ajang silaturahmi dengan teman kerja, keluarga atau reuni dengan teman lama.


  Penulis | Septiana